Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rezept: Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten

Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten. Zora Klipp zeigt ihr Rezept für Lachsfilet aus dem Ofen. Der Fisch wird mit Brokkoliröschen auf einem Backblech gegart. Zora Klipp zeigt ihr Rezept für Lachsfilet aus dem Ofen.

Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten Lachs mit Sesamkruste und Brokkoli - Zarter Fisch mit aromatischer Kruste und knackigem Gemüse. Hier geht's zum ganzen Rezept für den "Lachs mit Sesamkruste. Lachs aus dem Ofen mit Honigkräuterkruste und Porree - Möhren - Curry.

Hallo allerseits, ich hoffe du hast heute einen erstaunlichen Tag. Heute ich werde dir zeigen wie ein besonderes Gericht zubereiten können. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten ist einer der meisten beliebtesten der kürzlich Trends Lebensmittel in der Welt. Es'ist einfach, Es'ist prompt, es schmeckt köstlich. Es'ist genossen von Millionen jeden Tag. Sie sind nett und sie schauen fantastisch. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten ist etwas was ich'habe liebte meine ganz leben. A von mir Favoriten Rezepturen. Diesmal Ich werde es zu einem kleinen bisschen einzigartig machen. Das wird wirklich sein lecker aussehen.

Zu beginne mit dem Rezept this,wir müssen einige Zutaten Sie können haben lachs aus dem ofen mit kräuterbutter, brokkoli und karotten mit 8 Zutaten und 3 Schritte. Hier ist, wie Sie können das erreichen.

Zutaten von Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten:

  1. Sie brauchen 1 of kleiner Brokkoli.
  2. Sie brauchen 300 g of Möhren.
  3. Nehmen 2 Portionen of Wildlachs.
  4. Verwenden 50 g of Butter.
  5. Nehmen 1-2 Zehen of Knoblauch.
  6. Nehmen 2-3 EL of gem. Kräuter, frisch oder TK.
  7. Verwenden 1 of Bio-Zitrone.
  8. Sie brauchen of Salz und Pfeffer.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden und beides auf dem Lachs verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten Anweisungen:

  1. Für die Kräuterbutter die warme Butter mit gehackten Kräutern, gepresstem oder sehr klein geschnittenem Knoblauch und Zitronenabrieb vermischen. Möhren schälen, ggf nochmal durchschneiden, Brokkoli waschen und Röschen abtrennen..
  2. Brokkoli und Möhren für etwa 5 min in kochendem Salzwasser garen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Ein Bachblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teil der Kräuterbutter beschmieren. Ofen vorheizen auf 180 Grad C..
  3. Lachsfilets, Brokoli, Karotten sowie die durchgeschnittene Zitrone auf dem Backpapier verteilen. Alles üppig mit Kräuterbutter beschmieren, besonders den Lachs. Im Ofen in ca. 12 min bei etwa 180 Grad garen. Mancher mag es etwas mehr durch, andere wollen den Fisch sehr glasig - schaut einfach nach ca. 10 min mal wie es aussieht. Und dann genießen - die mitgebackene Zitrone einfach noch über den Fisch auspressen. Guten Appetit!.

Wenn die Karotten schlank sind, lediglich halbieren, sonst zusätzlich der Länge nach in Streifen schneiden. Brokkoli unter Wenden darin anbraten, dabei zum Schluss Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Ratatouille aus dem Ofen. etwas Kräuterbutter. > Lachs aus dem Ofen vielfältig garen. Lachs wird gar nicht so selten im Ofen gegart, da er sich durch sein fettes Fleisch sehr gut dazu eignet und nicht so sehr in die Gefahr gerät, zu schnell auszutrocknen, wie andere magere Fische. Warmer, zarter Lachs aus dem Ofen mit einer würzigen Kruste aus Brot und Petersilie.

Wenn Sie das finden Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten rezept wertvoll, Denken Sie daran, diese Seite in Ihrem Browser zu speichern und an Ihre Angehörigen, Kollegen und Freunde weiterzugeben. Danke und viel Glück. Weiter kochen!

Post a Comment for "Rezept: Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten"