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Die besten Rezepte Coq au Vin

Coq au Vin. Coq au vin is a French dish of chicken braised with wine, lardons, mushrooms, and optionally garlic. A red Burgundy wine is typically used, though many regions of France make variants using local wines, such as coq au vin jaune (Jura), coq au Riesling (Alsace), coq au pourpre or coq au violet. Ina Garten makes Coq au Vin, a French chicken and wine dish with mushrooms and bacon.

Coq au Vin Although the first recipes for coq au vin appeared in the. A coq au vin is a classic French stew in which chicken is braised slowly in red wine and a little brandy to yield a supremely rich sauce filled with tender meat, crisp bits of bacon. I love coq au vin with buttered egg noodles, mashed potatoes, or a good crusty bread — basically anything to soak up the full-flavored sauce.

Hey allerseits, hoffe du hast heute einen unglaublichen Tag. Heute ich werde dir zeigen wie ein unverwechselbares Gericht zubereiten können. Coq au Vin ist einer der meisten liebtesten der kürzlich Trends Lebensmittel in der Welt. Es ist genossen von Millionen jeden Tag.Es ist simpel, Es'ist prompt, es schmeckt lecker. Sie sind gut und sie schauen wunderbar . Coq au Vin ist etwas was ich'habe liebte meine ganz leben. Dies ist ein von mir Favoriten Rezepturen. Diesmal Ich werde es tun kleinen bisschen anders machen. Das wird riechen und schauen lecker aussehen.

Zu beginne mit dem Rezept diese besondere,wir muss einige Zutaten Sie können kochen coq au vin mit 18 Zutaten und 5 Schritte. Hier ist, wie Sie kochen es erreichen.

Zutaten von Coq au Vin:

  1. Sie brauchen 1 of Schalotte.
  2. Verwenden 1 of Knoblauchzehe.
  3. Nehmen 200 g of Champignons.
  4. Vorbereiten 4 of Möhren.
  5. Nehmen 2 EL of Butter.
  6. Sie brauchen 150 g of Speckwürfel.
  7. Du brauchst 2 of Hähnchenschlegel.
  8. Bereiten of Salz, Pfeffer.
  9. Vorbereiten 2 EL of Butterschmalz.
  10. Bereiten 1/2 Flasche of Rotwein.
  11. Du brauchst 1 of Lorbeerblatt.
  12. Bereiten 2 Zweige of Thymian.
  13. Verwenden 2 Zweige of Rosmarin.
  14. Sie brauchen 2 of Nelken.
  15. Sie brauchen 1 of Teefilterbeutel.
  16. Verwenden 150 ml of Geflügelfond.
  17. Verwenden 1 TL of Speisestärke.
  18. Vorbereiten 2 EL of gehackte Petersilie.

If you like my Beef Bourguignon, you'll love this recipe, too. Coq au Vin is a classic French dish of chicken cooked in red wine, a surprisingly easy way to make delectable chicken. I consulted recipes from several sources to make this one. Learn how to make traditional Coq Au Vin (chicken in red wine) with this delicious French recipe.

Coq au Vin Schritt für Schritt:

  1. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Die Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf auflösen und Schalotte und Knoblauchzehe darin glasig braten. Die Champignonviertel und Speckwürfel hinzufügen, mitbraten und beiseite stellen..
  2. Die Hähnchenschlegel mit Haushaltspapier abtupfen, salzen, pfeffern und im Butterschmalz in einem Schmortopf rundum anbraten. Den Rotwein zu den Hähnchenschlegeln gießen..
  3. Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin und Nelken in den Teefilterbeutel füllen und diesen mit den Möhrenscheiben ebenfalls in den Schmortopf geben und alles mit dem Deckel zugedeckt auf dem Herd zum Kochen bringen..
  4. Den Geflügelfond hinzufügen und den Topf anschließend im auf 190 ° C vorgeheizten Backofen solange garen lassen, bis die Möhren gar sind. Champignonviertel und Speckwürfel hinzufügen, die Sauce mit Speisestärke andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Den Coq au Vin auf Tellern zusammen mit den Beilagen, hier Blumenkohlstampf sowie Möhren und Brokkoli, anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren..

It's surprisingly easy to make, and slow-simmered in the most heavenly, rich, and flavorful red wine sauce. Chef John's recipe for the classic French dish coq au vin calls for chicken thighs, bacon, and a good amount of red wine. I had never made Coq au vin before and thought it sounded good. Coq au vin is traditionally served with mushrooms, lardons, and pearl onions. Coq au vin is great with buttered potatoes, pasta, or rice.

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